教学督导与评建工作网

学校召开本科教学工作合格评估动员大会

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/4/15 16:06:25

4月14日下午,学校本科教学工作合格评估动员大会在我校梓潼校区隆重召开。学校董事长兼校长龚珍旭,党委书记兼董事长助理刘良慧,董事长助理兼常务副校长梁秀梅,副校长杨文勇、党委副书记、副校长左冬梅,副校长欧建华,党委副书记、副校长罗建光,校工会主席刘立新及全校教职员工、集团公司全体员工参加会议。会议由董事长助理兼常务副校长梁秀梅主持。

首先,常务副校长梁秀梅对下一阶段迎评工作作出部署,并进行思想动员,党委书记刘良慧做了题为《提高思想 振奋精神 同心同德 苦战六个月》的动员报告。一致指出,面对下一阶段教学评估工作,各二级学院部门要高度重视,统一思想,周密组织,明确责任,扎扎实实做好合格评估中的每一项工作以期圆满实现本科教学评估合格的最终目标。

最后,董事长兼校长龚珍旭发表重要讲话。他说,我校本科教学合格评估工作已进入冲刺阶段,全校教职员工要进一步充分调动积极性,以饱满的热情完成各项迎评任务。他强调,在迎评工作的冲刺阶段,希望全体教职员工同心协力,为川文艺的荣誉而奋斗,为川文艺的明天而奋斗。

本次会议的召开,使全校教职工进一步统一了思想,提高了认知,充分调动了全体教职员工的积极性,大家将以饱满的热情、昂扬的斗志,全力以赴打好打赢川文艺本科教学工作合格评估攻坚战。