教学督导与评建工作网

学校召开“强特色、补短板”评估专题工作会

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/12/2 15:08:48

11月30日,学校2020—2021学年第一学期“强特色、补短板”评估专题工作会在绵阳校区行政楼一楼会议室召开。集团公司总经理、全体校领导、校级督导、相关职能部门负责人、各二级学院院长及教学副院长、教学科研管理部及质量管理与评价办公室全体人员参加会议。会议由董事长助理兼副校长梁秀梅主持。

会议首先从学生信息员意见收集情况、校级督导听课情况、学生期中评教情况、督学情况四个方面对十一月学校教学监控情况进行了全面反馈,要求各单位针对督查反馈情况,及时提出整改措施,并于12月10日前提交具体整改方案。

梁秀梅副校长就校办产业产教融合试点项目做了详细介绍与具体部署,对下阶段进行的立德树人工程、学生养成教育工程、课改工程及实践教学体系建设、第二课堂建设、二级学院评估等五大评建重要任务进行了安排,要求各单位相互配合、多方协调,确保各项任务有序推进。

党委书记兼执行校长刘良慧在总结时强调,各单位、各部门要进一步明确职责、协调配合,定期汇报和检查工作,每月至少召开一次专题会议,高标准、严要求、保质保量地完成各项任务,全力争取最佳的评建效果。