教学督导与评建工作网

学校召开2020-2021-1学期期中校级教学督导工作会

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/12/8 15:14:19

127日下午2302020-2021-1学期期中校级教学督导工作会在绵阳校区行政楼1楼会议室召开,董事长助理兼副校长梁秀梅、校级教学督导组及质量管理与评价办公室全体成员参加会议。会议由质量管理与评价办公室副主任郑媛心主持。

会上,质量管理与评价办公室副主任郑媛心对上半学期教学督导工作进行了总结,对后期教学督导工作安排进行了说明,并提出工作建议。艺术教学督导组组长刘明辉、综合教学督导组组长潘昱州对前期教学督导工作中存在的问题进行总结,参会人员随后就工作开展情况进行讨论,提出了后期工作开展的意见和建议。

董事长助理兼副校长梁秀梅对前期校级教学督导的工作表示肯定,她指出,本学期后期工作重点是坚持督与导并重,在坚持不懈抓规范问题的基础上,由表及里、由形式到内容,全面推进学校教学质量建设。