教学督导与评建工作网

我校教师代表赴河北美术学院考察学习

  • 人浏览
  • 更新时间:2019/6/20 11:41:59

6月17日—19日,在校学术委员会主任的带领下,以评促建办公室副主任郑媛心、党政工作部副部长赵婷婷、教学科研管理部主任干事陈明兵、以评促建办公室干事李文巧一行五人赴河北美术学院进行迎评促建、教学质保体系建设、师资队伍建设、教育教学管理等方面工作的考察、学习和交流。

image.png

image.png




河北美术学院理事长兼校长甄忠义、副校长兼学术委员会主任张子言、纪委书记兼副校长甄心恒、校长办公室主任兼人事处处长麻立峰、党委办公室主任兼组织部长、教务处长兼评建工作领导小组办公室主任张立阳等相关部门负责人热情的接待了我校考察人员,并组织召开了考察交流会。会上,河北美术学院理事长兼校长甄忠义对我校到访表示了热烈欢迎,对河北美术学院的基本情况进行了介绍;教务处长兼评建工作领导小组办公室主任张立阳分享了学校评建工作的经验和做法;考察人员与河北美术学院各职能部门负责人就迎评促建工作、教学质保体系建设、师资队伍建设和教育教学管理具体工作进行了深入的沟通、交流。

会后,河北美术学院校办公室人员带领考察人员参观了学生实习实训基地、动画学院(工作室教学模式)、学院学生实践教学基地等。

wps3.png

wps4.png

wps5.png


wps6.png


wps8.png


wps9.png

考察结束后,考察人员一致认为通过此次交流、学习,获益匪浅,对我校评促建、教学质保体系建设、师资队伍建设和教育教学管理等方面工作起到了积极的启发和指导作用。