教学督导与评建工作网

董事长助理兼副校长梁秀梅一行到学校各单位调研督导评估工作

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/9/2 16:06:25

2020年8月29日至9月2日,董事长助理兼副校长梁秀梅分别走访了各二级学院及各职能部门,就评估工作与各部门、二级学院进行了调研督导,通过深入的交流,摸清了各二级学院、部门的基本现状,并就评估工作中存在的问题进行了系统、有针对性地指导。

梁校长高度重视二级学院普遍存在的问题,高度赞扬了学校各二级学院和部门做的前期工作,同时提出了评估工作“以评促改、以评促建、重在教学、重在实践”的指导意见。

梁校长就目前评估工作开展的情况分别对二级学院和职能部门提出了不同的要求,对接下来的工作内容进行了分工和细化,并提出了很多可操作、建设性的意见,这为评估工作的顺利开展指明了方向。

梁校长指出,虽然评估工作要在规定时间内完成,虽然在时间紧、任务重的情况下,各单位一定要从实际出发,各自按照工作部署分工合作,有序推进,通过评估提升学校的办学质量。